江苏省质量信得过企业    ISO9001:2000    江苏省知名企业(品牌)    产品通过SGS美国FDA认证

-more-

新闻中心PROJECT CASES

玻璃瓶包装容器的主要特点

 玻璃包装容器的主要特点是:无毒、无味;透明、美观、

玻璃瓶阻隔性好、不透气、原料丰富普遍,价格低,且可多次周转使用。并且具有耐热、耐压、耐清洗的优点,既可高温杀菌,也可低温贮藏。正是由于其具有诸多优点,因此成为啤酒、果茶、酸枣汁等许多饮料首选的包装材料。
全球71%的啤酒灌装在玻璃啤酒瓶中,而中国也是世界上玻璃啤酒瓶使用比例最高的国家,占全球玻璃啤酒瓶的55%,每年已超过500亿个,玻璃啤酒瓶作为啤酒包装的主流包装,历经了啤酒包装的百年沧桑巨变,仍以它稳定的物质结构,无污染,价格低等优点受到了啤酒行业的青睐,“当企业想要包装拥有漂亮的外观,同时能给人冰凉的触感时,玻璃瓶就是首选的包装。总体来说,玻璃瓶仍然是啤酒企业惯用的包装。”为啤酒包装做出了巨大的贡献,大多数人都喜爱用它。

 

【上一篇:玻璃瓶喷涂工艺介绍

【下一篇:玻璃瓶生产工艺

版权所有@徐州天洪益华玻璃科技有限公司 地址:江苏徐州北郊八段工业园 电话:0516-85102797 传真:0516-85102797 E-mail:bolipingxz@163.com
玻璃瓶,玻璃瓶生产厂家首选徐州天洪益华,专注玻璃瓶包装设计制造,玻璃瓶蒙砂刻字及玻璃制品生产加工,产品出口四十多个国家,提供玻璃瓶包装运输一条龙服务.欢迎来电咨询.