江苏省质量信得过企业    ISO9001:2000    江苏省知名企业(品牌)    产品通过SGS美国FDA认证

-more-

新闻中心PROJECT CASES

玻璃瓶的使用特点和种类

 玻璃瓶的使用特点和种类:玻璃瓶是食品、医药、化学工业的主要包装容器。它们具有化学稳定性好;易于密封,气密性好,透明,可以从外面观察到盛装物的情况;贮存性能好;表面光洁,便于消毒灭菌;造型美观,装饰丰富多彩;有一定的机械强度,能够承受瓶内压力与运输过程中的外力作用;原料分布广,价格低廉等优点。其缺点是质量大(质量与容量比大),脆性大,易碎。然而采用薄壁轻量与物理化学钢化的新技术,这些缺点已有显著改善,因而玻璃瓶能够在与塑料、铁听、铁罐的激烈竞争下,产量逐年增加。

 

版权所有@徐州天洪益华玻璃科技有限公司 地址:江苏徐州北郊八段工业园 电话:0516-85102797 传真:0516-85102797 E-mail:bolipingxz@163.com
玻璃瓶,玻璃瓶生产厂家首选徐州天洪益华,专注玻璃瓶包装设计制造,玻璃瓶蒙砂刻字及玻璃制品生产加工,产品出口四十多个国家,提供玻璃瓶包装运输一条龙服务.欢迎来电咨询.